Волгоград Понедельник, 18 января
Политика, 28.10.2013 10:41

В Волгограде задержали убийцу риелтора

В Волгограде продолжается расследование убийства 31-летней волгоградки. Напомним, что ее тело было найдено 18 октября в одной из квартир Волгограда.
Женщину обнаружили после заявления ее родителями о пропажи дочери. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан предполагаемый убийца. Им оказался неработающий 23-летний, ранее судимый житель Волгограда.
По данным оперативников, убитая на протяжении нескольких лет сдавала посуточно квартиры в Волгограде. Одну из таких квартир женщина сдала подозреваемому. По окончании договоренного срока проживания женщина приехала к подозреваемому для того, чтобы выселить его. В результате произошедшего конфликта мужчина, взяв нож, нанес не менее четырех колото-резаных ран. После этого он, похитив у убитой мобильный телефон, сдал его в скупку и скрылся. Лишь 25 октября мужчину смогли задержать.
— В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном подозреваемый не признает, — сообщили в следственном управлении следственного комитета по региону.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое