Волгоград Понедельник, 10 Августа
Политика, 28.01.2014 14:05

В Волгограде закрыли павильон, продававший опасную шаурму

28 января пресс-служба прокуратуры Волгоградской области сообщила, что в Советском районе Волгограда суд приостановил деятельность трех организаций общепита.

По данным прокуратуры, в павильоне индивидуального предпринимателя Адамяна А.М. готовили шашлык и шаурму сомнительного качества. Грубым нарушением санитарно-эпидемиологических требований являлся тот факт, что в павильоне не было водопровода. Продукты перед приготовлением толком никто не мыл, готовые ингредиенты хранились в холодильнике вместе с сырым мясом, а уже нарезанные и подготовленные компоненты для шаурмы никто и не думал ставить в холодильник, они хранились при комнатной температуре. Кроме того шаурму и шашлык, сделанные из грязных и опасных продуктов в антисанитарных условиях, продавал сотрудник без медкнижки.

Подобные нарушения прокуратура выявила в павильонах ИП Ершовой Е.Ю. и ИП Корнеевой Н.В.. Нарушители продавали уже готовые кулинарные изделия.

— По результатам рассмотрения постановлений прокуратуры г.Волгограда по ст.ст.6.6, 6.3 КоАП РФ Советским районным судом Волгограда приняты решения об административном приостановлении деятельности предпринимателей на срок от 30 до 90 суток. Ход устранения нарушений взят прокуратурой г.Волгограда на контроль, — сообщила пресс-служба ведомства. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое