Волгоград Воскресенье, 07 Июня
05.05.2014 10:14

В Волгограде завершились Дельфийские соревнования между парикмахерами

В Волгограде завершились Дельфийские соревнования между парикмахерами
В соревнованиях по \Парикмахерскому искусству\ участвовали 19 юных специалистов.
/uploads/news/8012/parikmahery.jpg
В минувшее воскресенье в «Волгоградэкспоцентре» вечером закончились соревнования по «Парикмахерскому искусству». 19 юных парикмахеров от 17 до 25 лет из самых разных городов России приехали посоревноваться в своих навыках. В их числе были и две студентки из Волгограда – учащиеся технического колледжа 19-летняя Настя Земцова и 20-летняя Катя Кашкарова. В финале Катя вошла в тройку дипломанток Дельфийских игр в номинации, получив из рук председателя жюри Ирины Агрбы диплом «За успешное начало».

Участники жюри строго следили за сорокаминутной подготовкой конкурсанток. Оценивались форма прически, чистота исполнения, окраска волос и гармоничность образа. Таким образом, первое место и золотую медаль получила Яна Тараненко из Санкт-Петербурга. Серебряную медаль заслуженно получили москвичи. Ну а бронзовая досталась Евгению Алексееву из Новосибирска.

- Как сказал классик, «Красота спасет мир! Спасибо всем, кто несет ее людям! - отметила еще один член жюри Ольга Басаргина. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое