Волгоград Четверг, 28 Мая
Общество, 20.07.2015 13:15

В Волгограде жильцов 4 многоэтажек освободили от платы за капремонт

В Волгограде жильцов 4 многоэтажек освободили от платы за капремонт

Региональный оператор прекратил начисление взносов в фонд капитального ремонта собственникам помещений 4 многоквартирных домов Волгограда.

Возможным это стало, благодаря нормативным актам органа местного самоуправления, основанным на заключениях межведомственных комиссий о признании данных домов аварийными.

От необходимости формировать фонды капремонта были освобождены собственники помещений домов № 22 по улице Ломакина, № 3 поселка Кирпичного завода 8, № 7 по улице Удмуртская, № 16 по улице 2-я Динамовская.

Вернут деньги жильцам за разный период. Так, собственникам помещений сразу двух домов - № 22 по улице Ломакина и № 3 поселка Кирпичного завода, 8 - вернут оплаченные взносы, начиная с февральских сумм. А владельцы квартир дома № 7 по улице Удмуртской получат внесенные в фонд средства, уплаченные с марта по июнь. И, наконец, дома № 16 по улице 2-я Динамовская – с апреля по июнь.

Для возврата средств жильцам необходимо направить в адрес Фонда капитального ремонта заявление, указать свои банковские реквизиты и приложить к нему счета-квитанции фонда с оригиналом чеков об оплате, а также копию страниц паспорта, на которых указаны ФИО и адрес прописки.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгограддомаЖКХкапремонт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое