Волгоград Суббота, 16 января
Политика, 13.11.2013 14:51

В Волгоградской области электромонтер отсудил у работодателя больше 100 тысяч рублей

Котельниковский районный суд обязал «МРСК Юга» выплатить бывшему сотруднику компенсацию морального вреда, который был причинен ему аварией на служебной машине.

Мужчина, обратившийся в суд, раньше работал электромонтером по эксплуатации распределительных сетей в Котельниковском РЭС филиала ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Юга». В декабре 2012 года вместе с водителем на служебном авто он отправился в командировку. Сотрудник должен был обслужить линии электропередач, но до пункта назначения не доехал. Водитель не справился с управлением, машина съехала с дороги и опрокинулась в кювет. Электромонтер получил телесные повреждения средней степени тяжести. Он долгое время был прикован к постели и совершенно не мог обходиться без посторонней помощи.

Пострадавший подал в суд на своего бывшего работодателя и потребовал компенсации морального вреда. По решению суда компания выплатила своему бывшему сотруднику 90 тысяч рублей компенсации морального вреда и 12 рублей судебных расходов. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое