Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Политика, 26.05.2014 17:34

В Волгоградской области мать ушла от 3-месячной дочки на три дня

В отношении 28-летней женщины, которая подозревается в оставлении в опасности своей 3-месячной дочери, возбуждено уголовное дело.

На прошлой неделе некий гражданин обратился в полицию. Он попросил помощи в розыске своей знакомой. Вместе с ней они накануне сняли дом в городе Ленинске в Волгоградской области. Во время очередного застолья, женщина внезапно, ничего не сказав, ушла из дома на целых 3 дня, оставив при этом ребенка, нуждающегося в грудном вскармливании на попечение мужчине. Тот два дня пытался разыскать нерадивую мать, после чего обратился в полицию.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних отправили малышку в больницу. Мать девочки нашлась лишь на третий день. Она полностью созналась в своей вине, объяснив поведение тем, что захотела немного отвлечься и погулять.

Возбуждено уголовное дело по статье «оставление в опасности». Подозреваемой грозит лишение свободы на срок до 1 года. Также инспекторы ПДН организовали сбор материалов для лишения женщины родительских прав, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое