Волгоград Пятница, 07 Августа
Политика, 02.12.2013 11:47

В Волгоградской области мужчина пытался ограбить заправку, но испугался и убежал

1 декабря около половины одиннадцатого вечера в Новониколаевском районе Волгоградской области молодой мужчина пытался ограбить АЗС. Произошло это на улице Спортивной в хуторе Алексиковском. Неизвестный мужчина вошел в здание заправочной станции, подошел к витрине, ударил кассира и потребовал денег. Женщина испугалась и закричала, чем привлекла внимание охранника и второго кассира. В этот момент, как сообщили в МВД региона, злоумышленник испугался, отпустил кассира и убежал.

Сотрудники автозаправки позвонили в полицию. Правоохранительным органам персонал АЗС сообщил приметы злоумышленника: на вид от 20 до 23 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы светлые, короткие. Был одет: жилет темно-синего цвета, светло-голубые джинсы, коричневые ботинки.

— Ведется розыск злоумышленника. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного с. 30 и ч. 2 ст. 161 УК РФ – «Покушение на грабеж». Санкция за данное преступление предусмотрена в виде лишения свободы на срок до 7 лет, — сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое