Волгоград Воскресенье, 20 Сентября
Политика, 23.10.2013 17:57

В Волгоградской области при получении взятки задержан районный прокурор

По инициативе прокурора Волгоградской области возбуждено уголовное дело о получении взятки в отношении Михайловского межрайонного прокурора
Сотрудники региональных управлений Федеральной службы безопасности и Следственного комитета поверили информации о коррупционной деятельности Михайловского межрайонного прокурора Василия Токарева.

Из материалов уголовного дела следует, что Токарев 23 октября 2013 года в 11 часов 40 минут получил от одного из предпринимателей районного центра Михайловка 40 тыс. рублей за непринятие мер прокурорского реагирования по факту функционирования кафе без разрешительной документации.
В результате спланированных и проведенных мероприятий после получения денег Токарев был задержан сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области.

По данному факту Следственным управлением Следственного комитета РФ по Волгоградской области в отношении Токарева возбуждено уголовное дело о получении взятки за незаконное бездействие (ч.3 ст. 290 УК РФ).

— Расследования уголовного дела прокуратура Волгоградской области взяла на особый контроль, - сообщает пресс-служба прокуратуры Волгоградской области.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое