Волгоград Пятница, 14 мая
Общество, 05.04.2015 21:19

В волгоградском приюте поселился пес с головой ротвейлера и лапами таксы

В волгоградском приюте поселился пес с головой ротвейлера и лапами таксы

Питомник для бездомных собак «Дино» приютил нового постояльца. Грозная морда, мощное тело. Одним словом сильная собака служебной породы, если бы не лапки. Ноги у ротвейлера коротенькие. В виде буквы «X». Получается сверху ротвейлер, а снизу такса.

Несмотря на всю свою несуразность, пес ведет себя величественно. За что в приюте его и прозвали Рудольфом Валентиновичем. Новое прозвище таксо-ротвейлер признал, но вот на ласковое Рудик, совсем не реагирует.

- Мы подобрали его в районе ЖБИ. Пес бегал от машин, не знал улиц. Потом попытался прибиться к стае собак, но они его прогнали. Увидев эту картину, мы решили спасти коротколапого. Потратили около получаса на уговоры и в итоге Рудик прыгнул в машину, - рассказала «Блокноту Волгоград» волонтер Анжела Макарова.

thSynu6-K7M.jpg

Уже в машине стало понятно, что Рудольф не совсем здоров. Его шею стягивала бечевки. Веревку затянули вместо ошейника, когда пес был совсем маленький. Собака росла, и бечевка все сильнее впивалась в шею. Удавку разрезали, ранку обработали и сейчас питомец абсолютно здоров.

Скорее всего, Рудольф появился на свет от мамы ротвейлера и папы таксы. Его продали как щенка ротвейлера, а когда пес вырос стало понятно, что заводчики оказались обманщиками и Рудик остался на улице. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

песВолгоградротвейлертаксаскрещивание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое