Волгоград Воскресенье, 20 Сентября
Спорт, 03.07.2013 16:38

В волгоградском «Роторе» новый форвард

В волгоградском «Роторе» новый форвард
Нападающий Антон Архипов пополнил ряды «Ротора».
/uploads/news/5301/rotor_2.jpg
В главном футбольном клубе волгоградской области очередное пополнение. Новоиспеченный спортивный директор команды Игорь Ледяхов уже начал целенаправленную работу и вот его первые плоды. Еще один новичок пополнил атакующие редуты сине-голубой дружины. Форвард Антон Архипов заключил контракт клубом. Вот как прокомментировал приобретение нового футболиста вице-президент «Ротора» Рохус Шох:
- Мы целенаправленно искали нападающего, причем уже готового, опытного игрока. Антон по нашему мнению довольно опытный и не понаслышке знающий уровень ФНЛ футболист. Он поиграл на различных уровнях, в том числе и в Премьер-Лиге. В начале своей карьеры он подавал большие надежды, но его карьера пока получается довольно волнообразной. Антона Архипова отличает целеустремленность, хорошая скорость, агрессия и нацеленность на ворота. У него уже есть за плечами довольно большой опыт, но в то же время сейчас он находится в самом расцвете сил. Предыдущий сезон Антон провел в чемпионате Израиля, где выступал за клуб «Хапоэль» из Рамат-Гана, в составе которого стал обладателем кубка Израиля. Антона хорошо знает по совместной работе в «Шиннике» спортивный директор «Ротора» Игорь Ледяхов, который, собственно, нам и рекомендовал Антона.
Антон Архипов родился 4 ноября 1985 года, нападающий.
Выступал за клубы: «Спартак» (Щелково), «Шинник» (Ярославль), «Сатурн» (Раменское), «Спартак» (Челябинск), «Химки» (Московская область), «Томь» (Томск), «Черноморец» (Новороссийск), «Хапоэль» (Рамат-Ган).
За карьеру сыграл 243 официальных матча, забил 48 голов.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое