Волгоград Среда, 08 Апреля
Происшествия, 20.04.2016 12:40

В Волгоградской области отец воспитывал ребенка по «Домострою», избивая кнутом за провинности

Мальчика били за малейшую провинность.

Побои на теле 10-летнего ученика одной из школ города Урюпинск Волгоградской области обнаружил терапевт во время планового осмотра 1 апреля. Медик сразу сообщил о происшествии учителям.  

- В полицию обратились педагоги учебного заведения, которые заметили на теле мальчика многочисленные кровоподтеки. В ходе проверки сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних было установлено, что побои ребенку нанес его отец, - сообщает МВД региона. @bloknot_volgograd

Домой к ребенку выехала комиссия. Было установлено, что семья благополучная. Проживают они в доме родителей матери мальчика, отец занимается ремонтом автомобилей, также в их собственности есть второй дом, в котором никто не проживает. В семье воспитывается и младший 2-месячный ребенок. Дети ни в чем не ограничены, у них есть хорошая одежа, игрушки, техника, однако методы воспитания отца больше похожи на «Домострой». Он даже разработал своеобразный табель «О наказаниях» и избивал сына кнутом за малейшую провинность. В последний раз провинностей накопилось несколько: непослушание, «двойка» в школе, нежелание учить уроки.

Была проведена проверка и 19 апреля возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ «Побои».

- Такие методы воспитания одобряют и другие члены семьи. Они считают, что в телесных наказания нет ничего предосудительного. Сейчас семя поставлена на учет, за ней будет осуществляться контроль, - прокомментировали «Блокноту Волгоград» в правоохранительных органах региона. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградребеноккнутизбиениеУрюпинский районУрюпинск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое