Волгоград Пятница, 23 октября
Общество, 06.11.2015 13:04

В Волгоградской области простились с командиром разбившегося А321

В Волгоградской области простились с командиром разбившегося А321

С воинскими почестями – ружейными залпами военнослужащие из Еланского района, родные и друзья проводили в последний путь Валерия Немова, пилота рухнувшего в Египте лайнера.

На похороны приехал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и заместитель председателя Правительства Волгоградской области Александр Блошкин, которые выразили соболезнования семье Валерия Немова.

Прощались с погибшим летчиком на окраине Рудни, возле дома, который летчик приобрел для своей семьи. Он планировал там поселиться через некоторое время.

Как сообщила сайту «Блокнот Волгоград» тетя пилота Татьяна Александровна, к сожалению, мама Валерия не смогла присутствовать на похоронах. 77-летняя Валентина Александровна перенесла на сердце две операции, у женщины случился инфаркт, когда она узнала о гибели сына.

1.png

- Сейчас моя сестра должна лежать в больнице, - комментирует Татьяна Александровна. – Она места себе не находит, все время плачет. Ей вдвойне хуже – она даже не смогла проводить своего сына…

Прощание с Валерием Немовым состоялось в 12:00 в доме его матери.

Как ранее сообщали в областном комитете здравоохранения, четыре психолога ГУ МЧС находились рядом с родными погибшего.

Родственники отмечают, что чиновники взяли на себя все расходы по проведению похорон.

Напомним, 31 октября в 10.18 самолет авиакомпании «Когалымавиа» рухнул в Египте. На борту находились 200 взрослых, 17 детей и 7 членов экипажа. Также на борту рейса 9268, следовавшего по маршруту Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург находился житель Волгограда Леонид Мнацаканов,он возвращался с отдыха со своей молодой супругой.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Крушение самолета в Египте  
пилотНемовпохороныВолгоградская областьРудня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое