Волгоград Четверг, 02 Июля
Политика, 07.07.2015 17:09

Волгоградский облизбирком заверил списки кандидатов от 3 партий

Волгоградский облизбирком заверил списки кандидатов от 3 партий

В рамках заседания избирательная комиссия Волгоградской области заверила списки кандидатов трем политическими партиями.

Предварительную экспертизу прошли списки кандидатов от «Российской партии пенсионеров за справедливость», КПРФ и ЛДПР, сообщили в облизбиркоме.

- В представленных в Избирательную комиссию Волгоградской области документах объединений нарушений и несоответствий законодательству обнаружено не было, - отметил председатель Избирательной комиссии Волгоградской области Геннадий Шайхуллин.

7 июля облизбирком уже передал заверенные списки в окружную избирательную комиссию. И самовыдвиженцы, и кандидаты от избирательных объединений должны в срок не позднее 29 июля представить соответствующие документы для регистрации.

Кроме того, объединения должны представить в Избирательную комиссию Волгоградской области пакет документов о выдвижении кандидата в срок до 11 июля. Самовыдвиженцы должны предоставить свои данные не позднее 12 июля. Кандидаты, либо их уполномоченные представители, в срок не позднее 29 июля до 18:00 должны представить в окружную избирательную комиссию полного пакета документов для регистрации, в том числе и подписи избирателей, после чего в течение 10 дней окружная комиссия примет решение о регистрации.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпартиикандидаты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое