Волгоград Суббота, 24 октября
Общество, 23.12.2013 13:29

В Волжском директор парка отмыл деньги на ремонте общественного туалета

В Волжском директор парка отмыл деньги на ремонте общественного туалета
Следователи Волжского завели очередное уголовное дело на директора парка «Гидростроитель».
/uploads/news/6998/park.jpg

На директора МАУ «Парки города» Волжского возбуждено еще одно уголовное дело.На этот раз руководитель обвиняется в злоупотребление должностными полномочиями. Злоумышленник решил отремонтировать общественный туалет на территории парка «Гидростроитель». В мае 2012 года был заключен договор с подконтрольной директору парка фирмой. Ремонт туалета оценили в 1 миллион 800 тысяч рублей. Туалет должен был радовать глаз волжан уже 31 декабря 2012 года, но новогодний подарок не удался. К установленному сроку окончания работ туалет был отремонтирован лишь на одну пятую. Несмотря на это пользуясь своим должностным положением, директор подписал акт выполненных работ. Деньги были перечислены злоумышленникам.

Напомним, что ранее было заведено еще одно уголовное дело в отношении директора парка. По версии следствия, руководитель «подзаработал» на обрезке деревьев в парке, которая так и не состоялась. Тогда бюджет не досчитался 395 000 рублей.

— В настоящее время оба уголовных дела соединены в одном производстве. Расследование продолжается, — сообщили в Следственном управлении Следственного комитета по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое