Волгоград Вторник, 27 октября
Общество, 30.08.2014 02:12

В Волжском компания Pakholkoff открыла первый в мире памятник пластилину

В Волжском компания Pakholkoff открыла первый в мире памятник пластилину

В честь 33 дня рождения «Пластилиновой вороны», учредители Pakholkoff кафе устроили невероятный праздник, который начался в 18.00.  Дети, взрослые и пожилые люди пришли в любимое кафе на проспекте имени В.И.Ленина, чтобы насладиться приятным обществом, хорошо провести время.

Организаторы праздника постарались на славу – на аллее перед входом в Pakholkofкафе было установлено множество игровых площадок, таких как перетягивание надувного каната, «управление предметом силой мысли», портрет от настоящего художника, который можно получить на месте, площадка для «борьбы телефонов», автомат со сладкой ватой, сладкий стол для детей, площадка аквагрима, а так же сцена, на которой харизматичный ведущий проводил конкурсы, лотереи и награждение победителей.

- Очень важно в этой жизни уметь созидать. Почему мы радуемся, когда растим клубнику, строим дом или наблюдаем, как растут наши дети? Созидание на планете приносит огромное счастье. И пластилин осчастливил огромное количество людей - после лепки люди видят результат своей работы, это и есть созидание. Когда я вижу, как люди в пластилиновом кафе что-то лепят, а потом прикрепляют это на стены - счастье этих людей невозможно передать. Моя любовь к пластилину родилась, когда я был маленький и учился в школе - из пластилина я слепил волка, но отдельные его части у меня не получались, тогда я решил сделать для волка еще и лодку. Моя работа была выставлена на конкурс и я занял 2-е место по школе, вы не представляете какие это были эмоции! - рассказывает корреспонденту "Блокнот-Волгоград" идейный вдохновитель сети кафе пластилиновых для всей семьи - Пахолков Олег Владимирович.

На мероприятии гости могли поучаствовать в беспроигрышной лотерее всего лишь опустив купон со своим именем в лототрон: призами были пригласительные на праздники, пицца и другие приятные подарки.

Помимо призов, разыгрываемых на самом празднике, клиенты Pakholkoffмогли также поучаствовать в конкурсе проводимым в кафе раньше – для этого посетителям нужно было слепить героя из пластилина в рамках конкурса «Слепи своего героя».  Главными номинациями события стали: «Приз зрительских симпатий»  достался Николаю Чужеленко, который, придя в кафе, слепил гномика федю, «Лучшая техника»  - победительницей стала Агапова Лена, «Самый тяжелый герой» - выиграл Роман,житель города Волжский , «Мама, папа, я – пластилиновая семья» - Ольга, Георгий и Лера Сотниковы.

– Мы пришли в наше любимое кафе и слепили деревья, свинью, цветы, котов. Почти ежедневно приходим сюда, чтобы насладиться приятной атмосферой – рассказывает корреспонденты «Блокнот-Волгоград», Ольга Сотникова, выигравшая со своей семьей телевизор и ковер.

Учредители кафе были щедры на подарки – победителям в номинациях доставались сертификаты на посещение Pakholkoff на суммы от одной до десяти тысяч рублей, книжки, весы, годовой запас пластилина в размере 20 килограммов, мягкая игрушка, телевизор и ковер.

Победительницей главной номинации вечера «Слепи своего героя» стала Гришина Ирина – в подарок она получает возможность снятия ее героя во второй части «Пластилиновой вороны» и сертификат на посещение кафе на сумму 10 тысяч рублей.

Самым ожидаемым событием вечера стала, конечно же, презентация первого в мире памятника пластилину, которая состоялась в районе девяти часов вечера. Рядом с кусочком пластилина, размером в человеческий рост, висит табличка, рассказывающая о истории памятника, как у всех настоящих памятников. Пластилин выполнен в зеленом цвете, он с распростертыми объятьями стоит и ждет своих любимых посетителей.

После презентации памятника для гостей был вынесен большой и вкусный торт, которым мог насладиться любой желающий.

- Идея создания такого кафе у нас возникла довольно просто – в городе очень мало мест, куда можно пойти с детьми и весело провести время. Мы решили запустить новый концепт заведения, где будет интересно отдыхать всей семье. В одной из наших кафе вы можете прийти, вам дадут упаковку пластилина и вы слепите все, что захотите и можете унести с собой вашего героя или оставить его в кафе – поставить на стойку или же прикрепить на стену – рассказывает корреспонденту «Блокнот-Волгоград» Ростов Максим Александрович – учредитель сети кафе пластилиновых для всей семьи.

После презентации памятника – всем гостям была представлена возможность провести оставшийся вечер в кафе и воспользоваться 30% скидкой на все меню в этот день.

В конце праздника маленькие дети подходили к учредителям кафе и организаторам праздника и благодарили за чудесный вечер.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
волжскийволгоградпраздникдетипахолкоф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое