Волгоград Среда, 03 Июня
Общество, 05.04.2015 00:11

В Волжском коту сломали челюсть и оставили погибать у магазина

В Волжском коту сломали челюсть и оставили погибать у магазина

Трагедия случилось несколько дней назад. 4 апреля в 22:30 кота забрали волонтеры и отнесли к ветеринарам.

Жители Волжского не смогли остаться равнодушными к беде рыжего кота. Работники продуктового магазина «Полесье» на улице Ленина, 91 увидели искалеченное животное. Они отнесли его к ветеринару. Врач диагностировал у кота в двух местах сломанную челюсть. Кто-то очень жестокий избил рыжего любимца местных жителей и оставил его умирать.

Два дня кот лежал у магазина, пока работники не отнесли его к врачу. После визита к ветеринару было решено обратиться за помощью к волонтерам. Наталья Шувалова немедленно выехала к магазину и забрала искалеченное животное. Его она увидела 4 апреля в 22:30.

- Со рта у него течет кровь. Он несколько дней ничего не ел. Постаралась напоить его бульоном, но он не дает себя трогать. Пришлось сделать укол: физраствор+глюкоза+гамавит. У него сильнейшее обезвоживание, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгоград» Наталья.

6 апреля утром кота понесут в клинику. Необходимо как можно скорее собрать деньги на рентген и операцию искалеченному животному. Если вы не остались равнодушными к судьбе кота, вы можете связаться с куратором по телефону: +79061686434 и узнать какая помощь необходима.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областькотпомощь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое