Волгоград Понедельник, 13 Июля
Политика, 27.02.2014 15:18

В Волжском на слишком строгого отца завели уголовное дело

27 февраля пресс-служба МВД по Волгоградской области сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении 40-летнего волжанина. Мужчину обвиняют в неисполнении родительских обязанностей и жестоком обращении с дочерью.

По данным полиции, мужчина, который один воспитывал 13-летнюю дочь, обращался с ней очень строго. Он не разрешал девочке смотреть телевизор, играть в компьютер, общаться со сверстниками и родственниками, ходить в парикмахерскую. Отец не покупал своей дочери красивую одежду и целыми днями заставлял убираться в доме. Он мог избить девочку из-за пылинки на подоконнике. Волжская «Золушка» жила в условиях жесточайшей тирании, отец на нее постоянно кричал и ругал матом. 13-летняя девочка никому не рассказывала, как они живут с папой. «Доброй феей» в этой ситуации стала родная мать жестокого мужчины. Бабушка, увидев как сын обращается с ее внучкой, позвонила в полицию.

— В отделе полиции мужчина заявил, что считает свои методы воспитания абсолютно правильными. Горе-отцу грозит до 3 лет лишения свободы, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое