Волгоград Воскресенье, 31 Мая
Общество, 10.09.2013 22:29

В Волжском пропавшую девочку отказываются искать полицейские

В Волжском пропавшую девочку отказываются искать полицейские
Почти месяц мама украденной Насти не знает где ее дочь и жива ли она еще.
/uploads/news/6369/nastya.jpg


15 августа 2013 года на глазах у мамы была украдена ее 6-летняя дочь Бохонова Анастасия. Со слов матери, отец ребенка выхватил девочку из маршрутки, и невзирая на ее крики, затолкал ее в машину, и скрылся в неизвестном направлении.

Как сообщила «Блокноту» Лариса Селянина, координатор волонтеров Волгоградской общественной организации по поиску пропавших детей «ВолгоСпас», Анастасия по решению суда должна проживать с матерью. У женщины всего трое детей, Настя самая старшая. Со слов матери девочки, отцу Анастасии, Александру Бохонову, было совершенно все равно на ребенка до этого года, Уже в третий раз он крадет девочку, причем после предыдущих случаев у ребенка случился сильный нервный срыв. Мать утверждает, что девочке прописали таблетки, чтобы остановить ее периодические истерики, которые у нее возникали при контакте с отцом.

- Мама Анастасии обращалась неоднократно в полицию, с просьбой найти дочку, но ей отвечали отказом, ссылаясь на то, что это в ведомстве судебных приставов. Те же в свою очередь тоже не ищут Настеньку, говоря, что в судебном решении должно быть написано «забрать», а там стоит «передать», - рассказывает Лариса Селянинова.

Также известно, что сразу после происшествия мама обратилась к инспекторам ПДН. Женщина хорошо запомнила марку и номера машины. На что ей заявили инспекторы, что такой машины не существует. Из рассказа Ларисы Селяниной, следует же обратное, волонтерам удалось разыскать снимок с видео регистратора где подтвердилась правильность заявления мамы девочки.

- 31 августа знакомая видела девочку в Волжском на одной из остановок, но она не знала, что дочь украли. Значит есть все основания полагать, что моя девочка жива и находится в городе Волжском. Ее нужно как можно быстрее найти, так как Настенька нуждается в лечении, - сообщила «Блокноту» мама Насти, Дарья Петрова.

Журналистам \Блокнота\ удалось связаться отцом девочки. Александр сообщил нам, что с 2008 года мать препятствует воспитанию дочери отцом.

— У нас сложилась такая ситуация, что суды чаще всего отдают ребенка матери, а не отцу. Я с этим в корне не согласен, считаю что это дискриминация всех отцов. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое