Волгоград Вторник, 26 Мая
Общество, 31.08.2014 10:59

В Волжском собаке удавка медленно перерезает шею

В Волжском собаке удавка медленно перерезает шею

Необходима помощь в спасении животного.

На острове зеленом, недалеко от воинской части, города Волжского по выходным к людям выходит собака. Все бы ничего – только на шее животного вросшая удавка, которая уже образовала большую рану. Вокруг шеи собаки запеклась кровь – удавка перетирает шерсть и кожу животного.

По словам очевидцев, живет животное у хозяйки, которая ее видимо совсем не кормит, потому что животное выходит каждые выходные к воинской части, когда к срочникам приезжают родители, чтобы ее покормили. Животное выглядит очень исхудалым, вокруг раны на шее летают мухи, соответственно там уже завелись опарыши.

Хозяйка животного – старая женщина, которая реагирует на появление людей, стремящихся помочь негативно. Недалеко от хозяйки собаки живет женщина Зоя, которая периодически подкармливает голодное животное, но в этой ситуации невозможно обойтись без помощи специалистов.

- Фото вообще не отражают ситуацию. Собачка плюс ко всему лохматенькая, поэтому худобы особо не видно, а под шеей жуть! Если мухи вокруг уже летают, соответственно опарыши уже есть  и ее нужно срочно спасать. Нам нужна помощь от людей – это могут быть не только деньги, но контейнер для переноски животного, корм – рассказывает куратор собаки Юлия корреспонденту «Блокнот-Волгоград». Волонтеры организовали группу, которая поймает и отправит собаку на лечение. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
собакапомощьволгоградживотные
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое