Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 04.04.2014 15:14

В Ворошиловском районе полиция пресекла организацию проституции

3 апреля сотрудники полиции пресекли деятельность притона, организующего занятия проституцией. В одной из съемных квартир Ворошиловского района г. Волгограда оперативники задержали 35-летнюю жительницу г.Дубовка, подозреваемую в организации занятия проституцией. Здесь же были задержаны и три молодые женщины, в возрасте 25, 26 и 27 лет, жительницы Серафимовичского, Дубовского районов и Республики Чувашия. Они оказывали клиентам услуги интимного характера.

Как выяснилось, подозреваемая, уже привлекавшаяся до этого к административной ответственности за занятие проституцией, организовала свой незаконный бизнес и наняла троих девушек. На вызовы к клиентам в различные гостиничные комплексы, бани, сауны и квартиры проституток развозил 34-летний водитель, отбывавший условный срок за организацию занятия проституцией.

Фирма просуществовала всего два дня, приняв три заказа и принеся доход организаторам в сумме 6 тысяч рублей. Сейчас в отношении организатора бизнеса возбуждено уголовное дело, а задержанные девушки привлечены к административной ответственности.

- В отношении водителя все еще ведется проверка, - сообщили «Блокноту» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое