Волгоград Среда, 08 Июля
Общество, 10.10.2017 18:59

VENGO — проверенный российский поставщик топливных колонок, пистолетов и другого оборудования для АЗС

VENGO — проверенный российский поставщик топливных колонок, пистолетов и другого оборудования для АЗС

Заправочная станция — высокодоходный сегмент бизнеса с отличными перспективами, поскольку спрос на топливо будет оставаться высоким до тех пор, пока существуют автомобили. Но для стабильной работы и быстрого развития автозаправки требуется качественное оборудование. Именно от него зависит, насколько хорошо станция сможет справляться с потоком клиентов.

Оборудование для азс состоит из многих позиций — и любую из них может предложить VENGO, известный российский поставщик продукции всемирно известных брендов. Посмотрим, какое именно оборудование доступно в электронном каталоге компании — и что особенно важно для работы любой автозаправки.

От колонок раздачи топлива до комплектующих и запасных частей

VENGO может стать надежным партнером как для существующего автозаправочного бизнеса, так и для новой заправки, поскольку ассортимент компании включает в себя все необходимые позиции. В частности, это:

●        колонки для раздачи топлива и навесное оборудование для них;

●        погружные насосы;

●        уровнемеры, при помощи которых отслеживается количество топлива в резервуаре;

●        дополнительные запчасти и комплектующие, которые заказчик может приобрести в соответствии со своими нуждами;

●        качественные резервуары для хранения топлива.

Особенно важным пунктом для АЗС в этом списке можно считать топливораздаточные колонки, которые осуществляют измерение объема выдаваемого топлива. В каталоге Венго присутствуют колонки от брендов «Адаст», «Татсуно Рус», «Топаз», «Shelf», «Gilbarco» и других — все они отличаются высокой надежностью и долговечностью использования. В ассортименте широкий ассортимент моделей:

●        односторонние и 2-х сторонние модели;

●        портальные и модульные;

●        с системой газовозврата и без;

●        с СДИ и ЖК-индикацией;

●        одно-, двух-, трех-, четырех и пятипродуктовые.

Также через компанию Венго можно приобрести топливораздаточные пистолеты(краны). Компания в особенности рекомендует оборудование от бренда Elaflex. Zva пистолет - конкурентоспособная цена, высокое качество сборки, устойчивость к износу при непрерывном использовании. Elaflex предлагает все популярные диаметры пистолетов от 16 до 26 миллиметров. Топливораздаточные краны могут быть дополнительно укомплектованы разрывными муфтами, защитными кожухами, магнитными и обычными скобами и отломными носиками — это делает их использование удобнее и позволяет максимально продлить службу оборудования.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
АЗС
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое