Волгоград Суббота, 11 Июля
Общество, 22.05.2013 10:31

Вера Красова о Миссис Волгоград

Вера Красова о Миссис Волгоград
Правилен ли выбор жюри - \миссис\ стала та, у которой еще нет детей? Об этом и многом другом в интервью нашего корреспондента.
/uploads/news/4878/koronanagolovu.jpg

Справка: Вера Красова - 2-я Вице Мисс Россия 2007, Вице Мисс Вселенная 2008, телеведущая канала \Россия 2\, радио ведущая Love Radio.

- Ты впервые в Волгограде?

- Да, но еще не успела увидеть знаменитую Родину Мать. Сразу приехала сюда, прямиком на сцену. Завтра обязательно перед отлетом поеду осматривать достопримечательность и куплю сувенир на память.

- Как тебе волгоградская публика?

- Хорошая, семейная. У нас же праздник сегодня был семейный. Мы столько пар с огромным стажем совместной жизни сегодня в зале нашли. Атмосфера была очень хорошая.

- А ведущий?

- Отлично. Дима - действительно профессионал своего дела. Мне было очень приятно с ним работать.
- Что скажешь о конкурсантках?

- Девочки тоже молодцы. Нужно отдать должное Татьяне Коробовой и всем организаторам, на сколько я знаю это первый конкурс миссис, и все прошло действительно на уровне. И что касается самого сценария, что касается выбора места проведения мероприятия. Все очень красиво, сцена хорошая - все отлично.

- А \миссис\? Ты согласна с выбором жюри?

- На самом деле сложно выбрать среди девушек разных - у кого-то 2-е детей, у кого-то нет их. Мировоззрение девушки у которой есть ребенок отличается от той, у кого его нет. Но с другой стороны выбор этот правильный тем, что замужней девушке с детьми сложнее куда либо выехать. Куда она от своих детей уедет?!

- Настоящая \миссис\ разве не та, у которой есть муж и ребенок?

- Замужняя девушка - это будущая мама. И здесь речь идет не только о том, что она просто \миссис\, так ее наградили. У нее теперь предстоит важная миссия перед Волгоградом - представлять его на всероссийском конкурсе. А это соответственно нужно ехать в другой город на какое-то определенное количество времени. И сможет ли мама двоих детей, двоих маленьких детей, к примеру, на неделю уехать?

- Значит ты считаешь, что \миссис\ должна быть без детей?

- Нет, должна быть с детьми, но с детьми например взрослыми. И отсутствие детей у победительниц многих региональных конкурсов оно может быть обусловлено тем, что в правилах конкурса \Миссис мира\ - наличие детей приветствуется, но это не обязательно.

- А ты сама не хочешь принять участие в подобном конкурсе?

- Нет! Мне конкурсов в моей жизни хватило навсегда!

- Приедешь еще в Волгоград?

- С удовольствием! Зовите, я с радостью! Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое