Волгоград Пятница, 10 Июля
Политика, 06.03.2014 10:39

Виртуальный американский любовник выманил у пенсионерки из Камышина почти миллион рублей

Волгоградские полицейские разыскивают мошенника, который выманил у пенсионерки из Камышина около 800 тысяч рублей.

65-летняя жительница Камышина в октябре прошло года в социальной сети познакомилась с мужчиной. Он представился ей американским бизнесменом. Со своим новым знакомым из США пенсионерка общалась около 2 месяцев. Результатом этого общения стало решение иностранца перебраться к камышанке. Единственное, что по словам мужчины, останавливало его — это незавершенные дела с бизнесом. У американца не оказалось наличных денег.

Чтобы оплатить переезд, он попросил денег у пенсионерки. Женщина заняла деньги у знакомых и родственников и в несколько этапов переслала их американцу. После каждого «заграничного перевода» бизнесмен из штатов благодарил камышанку. Он обещал ей, что приедет в Россию, продаст свою коллекцию золотых монет и вернет долг. А потом американец пропал, перестал выходить на связь.

— Подождав еще некоторое время, потерпевшая обратилась в полицию. В настоящее время по данному факту проводится проверка, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое