Волгоград Суббота, 03 декабря
Политика, 31.08.2022 13:19

Виталий Лихачев стал главным молчуном среди волгоградских депутатов в Госдуме

В Госдуме, подведя итоги работы парламентариев в весеннюю сессию, назвали главных "молчунов", не сказавших на заседаниях ни слова.. В список из 127 депутатов-молчунов попал волгоградец Виталий Лихачев.

Он единственный из представителей Волгоградской области умудрился промолчать на обсуждении всех важных вопросов. К слову, в список "молчунов" попал и бывший мэр Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев.

Самым "говорливым" депатутом от Волгоградской области в Госдуме на весенней сессии стал Евгений Москвичев. В общероссийском рейтинге депутатов-говорунов он занял 62 место за свои 14 высказываний на заседаниях Госдумы. Немногим уступил ему в своей активности Николай Арефьев. Его опытный коллега Владимир Плотников брал слово в Госдуме пять раз. Заодно аналитики оценили красноречие думцев, измерив лексическое разнообразие их высказываний. И здесь лучший показатель оказался у коммуниста Николая Арефьева, который занял 81 строчку общероссийского рейтинга.

Самыми содержательными выступления оказались у Владимира Плотников - 51-е место в общероссийском рейтинге. 

Дважды выступили в прениях Олег Савченко, Николай Николаев и Андрей Гимбатов.

Всего однажды взял слово на заседании Госдумы единоросс Алексей Волоцков, который активнее всех волгоградцев вещает о своей работе в Госдуме в соцсетях.

Ранее в Госдуме выявили главных прогульщиков и самых дисциплинированных депутатов. Оказалось, что чаще других волгоградцев заседания на весенней сессии прогуливал Алексей Волоцков.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Виталий ЛихачевГосдумарейтинг депутатов
0
3
s2