Волгоград Пятница, 21 Февраля
Общество, 08.02.2015 11:41

Во 2 части мультика аниматора из Камышина Порошенко устраивает в Мюнхене шоу с паспортами

Во 2 части мультика аниматора из Камышина Порошенко устраивает в Мюнхене шоу с паспортами

Новая часть мультфильма от жителя города Камышин Волгоградской области не заставила себя долго ждать. Вечером , 7 февраля Сноумэн Нарисованный выложил в Сеть очередной ролик. 

На этот раз он высмеял заявление на мюнхенской конференции Петра Порошенко, который представил  нелепые доказательства присутствия российских офицеров на территории полыхающей Украины.

Мультик, в котором нарисованный президент Украины Петр Порошенко демонстрирует паспорта, якобы принадлежащие российским военным уже пользуется популярностью среди пользователей Интернета.

Видеоролик начинается с выступления Порошенко на  Munich Security Conference. Он заявляет, что у него есть доказательства присутствия российских войск на территории Украины.

- Уверяю такого вы еще не видели – Оле-оп,  - Порошенко достает паспорта и военные билеты якобы принадлежащие российским солдатам и офицерам. – По мне так это самое лучшее доказательство агрессии соседской страны.

Автор высмеивает своего героя – Перед вами их не раскрываю, главное обложки хорошо видно, - продолжает президент Украины. -  В каждом из этих паспортов была вклеена фотография Путина в качестве оберега.

В итоге на конференции Порошенко предлагает наложить на Россию новые санкции, а для них он просит денег для борьбы с агрессией русских.

Напомним, в первой части мультика камышинского аниматора Порошенко появляется в желтой тенниске на фоне красной стены, разрисованной надписями «Мы великие, дайте денег», «IloveObama», «Потерь нет». Местоположение, где разворачивается действие, определено приблизительно – где то я Европе. Президент стоит с протянутой рукой и табличкой на шее: «Подайте на геноцид».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьКамышинаниматорновый мультикшоу в МюнхенепаспортаПорошенко
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое