Волгоград Вторник, 20 октября
Общество, 31.10.2014 12:38

Водителя автобуса из-за которого пострадали волгоградские школьники осудили на 2,5 года

Водителя автобуса из-за которого пострадали волгоградские школьники осудили на 2,5 года

В Новороссийске суд признал виновным водителя автобуса Сергея Андриянова по вине которого пострадали 30 волгоградских детей. Трое школьников и воспитатели получили тяжкий вред здоровью.

Суд признал виновным Сергея Андреянова — водителя автобуса из-за которого пострадали волгоградские школьники виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. И назначил наказание в виде 2 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. А также лишил права управления транспортным средством в течении трех лет, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Напомним, что 9 июля автобус с группой волгоградских школьников — 35 детей и двое взрослых, двигался из поселка Витязево Анапского края на железнодорожную станцию «Тоннельная». Недалеко от поселка Ленинский путь водитель автобуса, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился управлением. В резкльтате чего наехал на препятсвие и автобус перевернулся.

В аварии трое школьников от 10 до 14 лет и сопровождающая их воспитатель получили тяжкий вред здоровью.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
События: ДТПводительсудавария под НовороссийскомСергей Андриянов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое