Волгоград Среда, 03 Июня
Общество, 23.04.2014 13:34

Волгоград начал принимать гостей из Узбекистана

Волгоград начал принимать гостей из Узбекистана
Международный аэропорт Волгограда организовал авиаперелеты между Россией и Узбекистаном.
/uploads/news/7890/uzbeki.jpg
Стартовала программа регулярных полетов по новому направлению Ургенч-Волгоград-Ургенч, сообщила 23 апреля пресс-служба Международного аэропорта Волгограда.

Рейс будет выполняться Национальной авиакомпанией Республики Узбекистан - «Узбекистон Хаво Йуллари», появившейся в 1992 году. Сейчас компания осуществляет перевозки в более чем 40 городов мира. Представительства этой авиакомпании действуют в 25 странах.

Как заявила пресс-служба, появление данного направления в полетной программе Международного аэропорта стало не случайным. По итогам опроса было выявлено, что именно Волгоградская область, с ее богатым историко-культурным наследием, пользуется наибольшей популярностью среди пассажиров из республики Узбекистан.

Напомним, что в этом году около 30 тысяч иммигрантов прибудут в Волгоградский регион для строительства спортивных объектов к ЧМ-2018.

Полеты осуществляются каждую пятницу, на комфортабельном авиалайнере Airbus A320. Время в пути составляет 2 часа 30 минут. Билеты на рейс можно приобрести, обратившись в кассы города. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое