Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 03.02.2014 09:37

Волгоград встречает Дары Волхвов пробками

Волгоград встречает Дары Волхвов пробками
Ворошиловский район, в котором из-за приезда реликвии перекрыли несколько улиц, стоит в пробках.
/uploads/news/7171/foto-1.jpg
3 февраля в Волгоград пребывают Дары Волхвов. Всвязи с этим событием еще вечером 2 февраля в Ворошиловском районе города было перекрыто несколько улиц. Из соображений безопасности движение транспорта по улицам, расположенным рядом с Казанским собором, ограничено.

В 21:00 2 февраля были закрыты улицы Елецкая (в границах улиц Симбирской и Яблочной), Новоузенская (в границах улиц Буханцева и Череповецкой). Объехать перекрытые участки власти города предложили по улицам Буханцева и Череповецкой. Кроме того в 8:00 3 февраля закрыли проезд по улице Елесеева (в границах улиц Кузнецкой и Череповецкой). Все это привело к серьезным для Ворошиловского района пробкам. Автомобили ГИБДД перекрыли выезд из дворов по улице Елецкой. Из-за этого дороги между дворами были забиты автомобилями, пытающимися выбраться на основные магистрали. В пробках стоит и Вторая продольная. Водители добираются до места назначения часами.
/uploads/news/7171/probki.jpg
Перекрытие основных транспортных артерий района заставило терпеть неудобства не только автомобилистов, но и пешеходов. Общественный транспорт города также пустили в объезд Елецкой. А ведь по этой улице проходит множество маршрутов общественного транспорта. Чтобы как-то уехать, пассажиры вынуждены идти пешком либо до Второй продольной, либо до улицы Рабоче-Крестьянской.

Ограничение движение по Елецкой и Новоузенской будет снято лишь в 15:00 5 февраля. Улицу Елисеева откроют 3 февраля в 16:00.
/uploads/news/7171/probki-dve.jpg Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое