Волгоград Воскресенье, 25 октября
Общество, 26.08.2014 12:36

Волгоградская академия МВД РФ выплатит задолженность в размере 150 тысяч рублей

Волгоградская академия МВД РФ выплатит задолженность в размере 150 тысяч рублей
Как сообщает пресс-служба Арбитражного суда Волгоградской области, 18 апреля 2013 года, Волгоградская академия МВД РФ заключила контракт с ООО «Строй Резерв» на ремонтные работы учебного блока «С».

 В условия договора входило своевременное выполнение работ в срок с 19 апреля по 23 мая 2013 года, в случае нарушения установленных дат строительная компания должна была выполнить штрафные санкции. Цена заключенного контракта составила почти 2,5 миллиона рублей.

 Выполнив ремонтные работы на сумму порядка 850 тысяч рублей, ООО «Строй Резерв» подал иск в арбитражный суд с требованием погасить задолженность. В Волгоградской академии МВД РФ объяснили причину задолженности нарушением ремонтной компанией, сроков окончания работ и предоставили данные об оплате, где говорится о том, что ООО «Строй Резерв» получил от заказчика денежную сумму в размере порядка 700 тысяч рублей, чего вполне достаточно в связи с задержкой работы.

Поскольку ремонтная компания не оспорила условий контракта и большая часть денег ей уже была выплачена, суд решил, что Волгоградская Академия МВД РФ все-таки должна выплатить оставшуюся сумму задолженности в размере 150 тысяч рублей.

 В настоящее время решение Арбитражного суда вступило в законную силу. Новости на Блoкнoт-Волгоград
МВДакадемия МВДШтрафВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое