Волгоград Четверг, 13 мая
Общество, 11.08.2014 09:26

Волгоградские власти прислушались к мнению ветеранов ВОВ

Волгоградские власти прислушались к мнению ветеранов ВОВ
89-летний Хаким Халилов, который прошел всю войну и защищал Сталинград, вернулся в город своей фронтовой судьбы, где посетил Мамаев курган.


Как ранее сообщал «Блокнот-Волгоград», Хаким Халимов родился в 1925 году и в 1942 стал солдатом Красной Армии.Боевое крещение нынешний ветеран получил в боях под Сталинградом – был ранен и контужен, однако, вскоре вернулся на фронт. Именно здесь, в Волгограде, смогла осуществиться, пожалуй, единственная мечта 89-летнего защитника Сталинграда.


В рамках его визита прошла неформальная встреча в Совете ветеранов, в которой принял участие врио главы региона. Основная тема встречи - сохранение воинской истории, патриотическое воспитание и подготовка к 70-летию Великой Победы. Глава региона поделился с фронтовиками, что при поддержке правительства будет активно развиваться концепция комплексного развития Волгоградского региона. Бочаров попросил помощи у ветеранов в расстановке приоритетов, ведь именно мнение жителей очень важно. Все программы будут опубликованы и на открытых обсуждениях примут соответствующие решения. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое