Волгоград Четверг, 22 октября
Общество, 14.08.2014 13:17

Волгоградский «Газпром» обязали восстановить подачу газа на котельные в Городище

Волгоградский «Газпром» обязали восстановить подачу газа на котельные в Городище
7000 жителей районного поселка Городище до сих пор без горячей воды.

Подача газа на четыре котельные МУП «ГорХоз» (единственного в поселке Городище поставщика горячего водоснабжения) была прекращена еще в середине мая текущего года по инициативе ООО «Газпром межрегионгах Волгоград». Причина заключалась в отсутствии договорных отношений по поставке газа между организациями.

Отметим, что МУП «ГорХоз» поставляет горячую воду 7000 жителей рабочего поселка Городище и социально значимые объекты: школы, поликлиники, детские сады, больницу, которые вовремя вносили оплату за использование топливно-энергетических ресурсов.

Известно, что МУП «ГорХоз» неоднократно отправлял заявки о заключении договора поставки газа с ООО «Газпром межрегионгаз», однако положительного ответа не последовало.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, данный спор привел к ущемлению прав и законных интересов жителей Городища, в связи с чем прокурор района обратился в суд в их защиту.

Суд удовлетворил требования прокуратуры и обязал ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» немедленно восстановить подачу газа на котельные. Новости на Блoкнoт-Волгоград
ГазпромВолгоградволгоградский газпромгорячая водаГородищекогда дадут горячую воду
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое