Волгоград Воскресенье, 07 Июня
Общество, 24.07.2014 10:32

Волгоградский инвалид доедет до Севастополя и переплывет Керченский пролив

Волгоградский инвалид доедет до Севастополя и переплывет Керченский пролив
Лишившийся рук и ног 55-летний волгоградец Алексей Костюченко примет участие в автопробеге «Дружное движение» и отвезет подарки в Крым.

23 июля в Уфе стартовал автопробег для людей с ограниченными возможностями «Дружное движение», в котором примут участие более ста человек на 60 автомобилях. 28 июля к автопробегу присоединится волгоградец Алексей Костюченко. Преодолев около пяти тысяч километров, он достигнет Крыма и вручит его жителям подарки в честь присоединения к России.
 - В молодости я работал на Севере водителем, и поэтому с удовольствием принял приглашение поучаствовать в этом мероприятии, это для меня впервые - рассказал «Блокноту – Волгоград» Алексей. – Кроме того, я хочу «жить на всю катушку», несмотря ни на что. Мне скучно сидеть в интернате, ведь жизнь прекрасна и разнообразна.
Его планы удивительны даже для обычного человека – после автопробега он намерен подружиться с волгоградскими байкерами, переплыть Керченский пролив, поучаствовать в конкурсе авторской песни, где он представит свои стихи и стать чемпионом России по танцам, ради которых и перебрался в Волгоград с Севера. Новости на Блoкнoт-Волгоград
Крыминвалидгеройавтопробег
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое