Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 12.08.2014 10:15

Волгоградские дети-сироты въехали в новые квартиры

Волгоградские дети-сироты въехали в новые квартиры
Квартиры юным волгоградцам предоставили в городе Волжском.

 Как сообщает пресс-служба Правительства Волгоградской области, заселена уже 21 квартира. Все они однокомнатные, общая площадь каждой доходит до 34 квадратных метров. Делать ремонт и закупать технику первой необходимости новым жильцам не придется – жилье сдано с отделкой и полным набором бытовой техники.

 В ближайшее время дети-сироты из Суровикинского и Чернышковского районов также сменят место жительства. Им предоставят двухквартирные дома блокированной застройки, все объекты также сданы «под ключ». Площадь каждой квартиры составляет 36 квадратных метров, в них также установлена необходимая сантехника и кухонное оборудование. Кроме того, жильцам достанутся еще и приусадебные участки.

Планомерная покупка новых квартир для льготников Волгограда продолжается – уже объявлен аукцион на приобретение еще 22 помещений в городе-спутнике. Еще 20 квартир планируют закупить в предстоящем сентябре. В этом году в бюджете Волгоградской области заложено на эти цели более 400 миллионов рублей. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое