Волгоград Четверг, 04 Июня
Общество, 11.08.2014 09:31

Волгоградский «Красный Октябрь» начнет работать на оборону РФ

Волгоградский «Красный Октябрь» начнет работать на оборону РФ
Завод начнет выполнять спецзаказы по выпуску продукции для создания новейшей военной техники.

Как сообщает пресс-служба Правительства Волгоградской области, 9 августа Андрей Бочаров провел рабочую встречу с заместителем председателя Военно-промышленной комиссии при Правительстве России Олегом Бочкаревым и заместителем генерального директора концерна «Тракторные заводы» Михаилом Левшуновым.

 В ходе заседания было отмечено, что Волгоградская область имеет достаточно научно-производственных ресурсов и местные предприятия готовы выполнять программу по оснащению Вооруженных Сил страны.

 Главным предметом обсуждения стало размещение гособоронзаказа на заводе «Красный Октябрь». Предполагается, что одно из крупнейших металлургических предприятий региона будет выпускать специальные стали и сплавы, которые в дальнейшем будут использоваться для создания новейшей военной техники.

 Ожидается, что новые заказы дадут заводам возможность и средства для развития линий по выпуску гражданской продукции. В настоящий момент уже выработана «дорожная карта», согласно которой будет вестись подготовка «Красного Октября» к выполнению гособоронзаказа. Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКрасный Октябрьгособоронзаказ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое