Волгоград Суббота, 24 октября
Общество, 08.08.2014 16:06

Волгоградские «Бестраншейные технологии» оштрафованы за незаконно нанятого экс-чиновника

Волгоградские «Бестраншейные технологии» оштрафованы за незаконно нанятого экс-чиновника
Ранее, он занимал должность председателя комитета по строительству администрации Волгограда. Новый работодатель оштрафован на 100 тысяч рублей за то, что не уведомил прежнее место службы о новом сотруднике.

ЗАО "Проектно-строительная компания "Бестраншейные технологии" и его директор Владимир Рудченко оштрафованы за совершение административного правонарушения.
Дело в том, что прокуратура Волгограда провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции. И выявила нарушение в деятельности вышеупомянутого ЗАО.

В ноябре прошлого года компания приняла на должность горного мастера некогда председателя комитета по строительству администрации Волгограда. Но прежнее место службы, не уведомили о новом сотруднике, хотя по закону сделать это было необходимо в десятидневный срок.

Таким образом, за нарушение действующего законодательства мировой суд назначил ЗАО «ПСК «БТТ» наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей, а директору компании придется выплатить 20 тысяч. Новости на Блoкнoт-Волгоград
чиновникВолгоградкомпанияштраф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое