Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Политика, 15.04.2014 15:58

Волгоградца избили до смерти его же гости

13 апреля в одном из частных домовладений, расположенных в поселке Селезневка, Тракторозаводский район Волгограда, было обнаружено тело 43-летнего местного жителя с множественными травмами. По факту следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщила 15 апреля пресс-служба следственного комитета РФ по Волгоградской области, в начале апреля потерпевший разрешил у себя пожить 32-летнему приятелю и его девушке. В доме стали постоянно проходить застолья. Во время одного из них между хозяином дома и его квартирантом произошел конфликт. Подозреваемый вместе со своим 40-летним другом стали избивать мужчину руками и ногами в область головы и туловища. Потерпевший ушел в свою комнату, пытаясь избежать дальнейшего конфликта, но и там разгоряченные товарищи не оставили его в покое – в ход уже пошла деревянная доска.


На следующий день тело мужчины обнаружили его родственники, которые тут же вызвали сотрудников правоохранительных органов. Следствие все еще ведется. Решается вопрос о заключении уже судимых ранее задержанных под стражу. Свою в вину в содеянном признал лишь один из них.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое