Волгоград Вторник, 20 октября
Общество, 26.03.2014 18:56

Волгоградцев просят помочь семье погибшего в Крыму казака

Волгоградцев просят помочь семье погибшего в Крыму казака
Открыт счет в банке, на который все, кому не безразлична судьба Казаковых, могут направлять средства.
/uploads/news/7646/ruslan-kazakov1.jpg
В Волгограде открыт счет для помощи семье Руслана Казакова. Напомним, что волгоградский казак погиб в Симферополе от пули снайпера.

24 марта 33-летнего волгоградца хоронили на родине – в хуторе Нагольном Котельниковского района Волгоградской области. Руслан Казаков воевал в горячих точках, имел многочисленные награды: медали «За отвагу», «Воинская доблесть» 2 степени, медаль Суворова, медаль Жукова, медаль «За боевое содружество». В родном хуторе он пользовался большим уважением. Совсем скоро семья Казаковых собиралась отпраздновать новоселье - Руслан, его жена Татьяна, пятилетний сын Александр и шестимесячный сын Алексей должны были переехать в новый дом в городе Котельниково.

Помощь в организации похорон Руслана Казакова оказывали представители Волгоградского отделения МАНО «Ночные волки». По их инициативе в Волгограде открыт счет в банке, средства на который могут направить все, кому небезразлична судьба Татьяны Казаковой и ее детей. Молодая женщина, на плечи которой свалилась нежданная беда, сейчас нуждается не только в моральной, но и в финансовой поддержке.

Номер банковской карты:
639002119008786379
Казакова Татьяна Олеговна Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое