Волгоград Пятница, 18 Сентября
Политика, 21.03.2014 14:17

Волгоградец две недели не выпускал свою девушку из квартиры

В дежурную часть полиции обратилась 23-летняя жительница Ворошиловского района Волгограда. По ее словам, 9 марта она пришла домой к своему 38-летнему сожителю, с которым недавно разошлась. Решив забрать оставшиеся вещи, она вызвала гнев мужчины. После громкого скандала бывший парень девушки, сильно разозлившись, избил ее. Пострадавшая пожаловалась, что позвонит в полицию. Отвергнутый молодой человек испугался возмездия и тут же отобрал у девушки телефон, ключи и запер квартиру.

Первые несколько дней мужчина пил не переставая. На просьбы девушки отпустить ее, он не обращал никакого внимания. И все же, однажды ночью, когда он крепко заснул после очередной немалой дозы спиртного, девушка сумела найти ключи и, открыв дверь, сбежала из своего заключения. Сотрудники полиции, к которым она сразу же обратилась, задержали преступника, который сознался в содеянном.

- По факту будет возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит два года лишения свободы, – сообщили в ГУ МВД по Волгоградской области.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое