Волгоград Четверг, 28 Мая
Общество, 23.05.2014 16:10

Волгоградец едет на прослушивание к Меладзе

Волгоградец едет на прослушивание к Меладзе
/uploads/news/8270/pevec-2.jpg
21-летний студент волгоградского училища №17 прошел предкастинг для нового шоу.

Телеканал \НТВ\ запускает новое шоу \Хочу к Меладзе\. В прошлом году Константин Меладзе отбирал девушек для новой версии легендарной российско-украинской группы \ВИА Гра\ в режиме телешоу, теперь настала очередь парней, так как композитор и продюсер решил создать бойз-бенд. Кастинги в телепроект пройдут не только в России, но также в Украине и Казахстане.

21-летний волгоградец Александр Воротынцев прошел предкастинг, отправив видео со своим исполнением песни \Текила-любовь\, и продюсеры шоу пригласили его на прослушивание вживую, которое состоится 30 мая. Александр выступает в Волгограде под псевдонимом Alex Hot в различных кафе, ресторанах и клубах. Несмотря на свое вокальное увлечение, будущая профессия у него совершенно не творческая. Саша учится на каменщика в училище №17.

- У меня такой псевдоним потому, что я могу веселить и зажигать публику! Точнее Алекс-горячий. О кастинге мне рассказала сестра. Билеты куплены, я верю в себя! - прокомментировал \Блокноту-Волгоград\ юный талант. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое