Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 06.08.2013 17:28

Волгоградец избил пристава в суде

Волгоградец избил пристава в суде
В свои 30 лет мужчина уже около 20 раз был осужден по разным статьям, в том числе и по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».
/uploads/news/5822/pristav.jpg


В отношении 30-летнего жителя Волгограда в очередной раз возбуждено уголовное дело. Он уже около 20 раз был осужден по разным статьям, в том числе и по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». 31 июля 2013 года в отношении мужчины возбуждено очередное уголовное дело по той же статье.
16 июля волгоградец пришел на судебное заседание, где он являлся обвиняемым по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». В зале суда он начал кричать, пытаясь сорвать процесс. После чего судья отложил судебное заседание до 20 августа.
Выйдя из зала судебного заседания, дебошир, не обращая внимания на то, где он находится, продолжал кричать и нецензурно ругаться. Судебный пристав предупредил мужчину, что если он не прекратит, то на него будет составлен протокол. Но мужчина даже и не планировал успокаиваться. После того, как пристав составил протокол и сказал грубияну поставить в нем свою подпись, разъяренный обвиняемый ударил судебного пристава головой в лоб и попытался убежать из суда.
- Судебные приставы задержали дебошира, надели на него наручники и вызвали наряд полиции, и карету скорой помощи. В результате обвиняемого увезли сотрудники правоохранительных органов, а судебного пристава с сотрясением головного мозга увезла карета скорой помощи, - сообщили в пресс-службе Управления ФССП по региону. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое