Волгоград Понедельник, 13 Июля
28.05.2014 13:31

Волгоградец покорил Comedy Баттл

Волгоградец покорил Comedy Баттл
/uploads/news/8323/kamedi.jpg
По слухам Андрей Бебуришвили уже в полуфинале телепроекта.

На канале ТНТ 23 мая состоялся эфир программы «Comedy Баттл. Суперсезон» в котором был замечен наш земляк Андрей Бебуришвили. В Волгограде имя таланта достаточно известно, Андрей долгое время играл в команде «Оптимус Прайм». Богатый опыт «шуткотворения» в клубе веселых и находчивых сделал свое дело – прошлой зимой Андрей отправился на кастинг в «Comedy Баттл» в соседний Ростов-на-Дону, где удача улыбнулась ему.

- Решение отправиться на кастинг было совершенно спонтанным. Я подумал, что если я делаю что-то в Волгограде и это получается довольно-таки неплохо, то почему бы не попробовать себя на большой сцене, - прокомментировал «Блокноту-Волгоград» Андрей Бебуришвили.

Главным призом в этом сезоне телепроекта станет не только попадание в резиденты «Comedy Club». Победитель проекта получит ко всему прочему еще и квартиру в Москве. Приз достанется тому, кто сможет пройти 4 этапа жесткого отбора. А за отбор, как всегда, отвечает элита современного российского юмора: Сергей Светлаков, Семен Слепаков и Гарик Мартиросян. В этом списке нет импровизатора Павла Воли, только потому, что он ведущий этого шоу.

Андрей вышел на сцену в отличном расположении духа и на вопрос Мартиросяна о его настроении ответил: «Боевое!». И не зря, шутки воспринимали на ура и судьи, и зрительный зал. И те, и другие заливались от смеха. Андрею даже не позволили закончить, а сразу отправили во второй тур. «Все! Готовый артист! Во второй этап! Давай!» - пожал ему руку Павел Воля.

Андрей, как и его отец и дедушка, решил связать свою жизнь с медициной. Он является студентом ВолГМУ, от получения диплома его отделяет еще один учебный год. Но все может кардинально измениться. На вопрос о планах на будущее, Андрей продолжает очаровательно картавить:

- Сейчас это как туманный альбион. Все будет зависеть от того, как пойдет дальше на ТНТ. Однако стоит сказать, что всех, кто попадает туда и хорошо себя показывает, рано или поздно куда-нибудь засовывают в рамках «Comedy». Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое