Волгоград Понедельник, 10 Августа
Политика, 28.11.2013 11:59

Волгоградец съел пиццу Pakholkoff за 3 минуты 52 секунды

Волгоградец съел пиццу Pakholkoff за 3 минуты 52 секунды
.На первом волгоградском чемпионате по скоростному поеданию пиццы поставлен новый рекорд.
Лидер чемпионата — Сергей Антонов
27 ноября в Волгограде состоялся очередной отборочный тур чемпионата по скоростному поеданию пиццы. Этот тур подарил нам нового лидера, рекордсмена — 3 минуты и 52 секунды. Молния!

Не знаем, как они это сделали, но факт остается фактом. 27 ноября в кафе Pakholkoff Советского района города во время очередного отборочного тура были побиты все рекорды! Лидером чемпионата стал Сергей Антонов, установив рекорд 3 минуты и 52 секунды. Но что самое удивительное, все участники вчерашнего соревнования показали отличные результаты: Николай Магарин — 5:07, Сергей Подольский — 5:24, Дмитрий Шаронов — 7:50. К участию в чемпионате стали присоединяться дети. Дмитрий Шаронов – самый юный участник чемпионата также показал отличный результат — 7:50.
Самый юный участник чемпионата — Дмитрий Шаронов
— Я ориентировался на 4 минуты, — говорит Сергей Антонов. — Теперь буду ориентироваться на 2. Приду чуть попозже, чтобы поставить новый рекорд!

После таких слов нового лидера отборочных туров первого волгоградского чемпионата по скоростному поеданию фирменных пицц Pakholkoff ни у кого не осталось сомнений, что борьба в финале 24 декабря в ТРЦ «Комсомол» действительно будет серьезной.

А мы с нетерпением ждем, что же нам принесет следующий отборочный тур в кафе Pakholkoff Краснооктябрьского района. Он состоится 28 ноября в 20.00.
И конечно, фотоотчет с места событий!
Группа поддержки
Как расположились участники в турнирной таблице, можно посмотреть на сайте www.pakholkoff.ru.

Записаться на участие можно до 19 декабря на сайте компании www.pakholkoff.ru и по телефону +79176400442.
4l.jpg4o.jpg4v.jpg Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое