Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 02.12.2013 12:26

Волгоградец, выколовший глаза бывшей любовнице, ждет суда

В суд Красноармейского района Волгограда направлено уголовное дело 35-летнего Андрея Аулова, обвиняемого в нескольких преступлениях. Все эти преступления Аулов совершил из ревности.

Как установило следствие, в апреле 2011 года обвиняемый вечером встретил во дворе жилого дома в Красноармейском районе Волгограда свою бывшую девушку. Она гуляла с их общим ребенком и своим знакомым. В приступе ревности Аулов избил девушку и отобрал у нее телефон стоимостью 35 тысяч рублей. Кавалер пытался защитить девушку, но ревнивец избил и его. Этого злоумышленнику показалось мало: он достал из машины травматический пистолет и выстрелил в спутника девушки. Аулов попал молодому человеку в правый глаз и в грудную клетку. Все это произошло на глазах у маленького ребенка.

Разъяренный Аулов стал поджидать бывшую любовницу и ее молодого человека у их дома. Через два часа, увидев их подъезжающих на автомобиле, обвиняемый снова выстрелил из травматического пистолета в кавалера своей бывшей девушки. Пуля пробила лобовое стекло и попала в правое плечо водителя.

Еще через несколько дне бывший и нынешний кавалеры девушки случайно встретились ночью на дороге. Аулов, едва увидев соперника, открыл по его машине огонь из пистолета. Молодому человеку удалось скрыться.

Примерно два года ревнивец и его жертвы не встречались. Но встреча, случившаяся после долгого перерыва в мае 2013 года, закончилась трагедией. Аулов и его бывшая сожительница были в квартире девушки. Разговор закончился скандалом. Обвиняемый ударил бывшую любовницу по голове, девушка упала на пол. 35-летний мужчина достал нож и с особой жестокостью нанес несколько ударов в область глаз матери своего ребенка. Девушка осталась без зрения.

— В ходе предварительного следствия Аулов отказался от дачи показаний. Прокуратурой Волгограда после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Красноармейский районный суд, — сообщили в прокуратуре Волгоградской области.

В общей сложности Аулову, обвиняемому в нескольких преступлениях сразу, грозит до 28 лет лишения свободы. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое