Волгоград Среда, 20 января
Политика, 12.05.2014 17:42

Волгоградец закопал своего отчима из-за денег

Волгоградские следователи раскрыли убийство 56-летнего жителя Дзержинского района Волгограда. Несколько дней назад о его исчезновении в полицию заявила гражданская супруга потерпевшего. Она рассказала, что ее сожитель поехал на заработки, после чего пропал. Спустя некоторое время следователи нашли его личные вещи документы в одной из мусорных куч.

Почти сразу под подозрением оказался 26-летний пасынок мужчины, родной сын его сожительницы, который тоже исчез. Но вдруг на автомобильном рынке «всплыла» Lada Priora, принадлежавшая его отчиму. Подозреваемого сумели задержать и допросить.

Как выяснилось, в ту злополучную ночь они вместе поехали за металлом. Но в поездке произошла ссора – парень попросил у мужчины денег, которыми тот якобы должен поделиться. После отказа он схватил металлическую трубу и с силой ударил ею голову отчима, раскроив ему череп. После этого он довез труп убитого до ближайшей лесополосы и закопал его, а на следующий день продал машину за 40 тысяч рублей, избавившись при этом от личных вещей убитого.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства сразу после исчезновения мужчины, продолжается, сообщил старший следователь Дзержинского СО СУ СКР по области Денис Кибалов.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое