Волгоград Пятница, 03 Июля
Происшествия, 13.02.2017 14:32

Волгоградец до смерти избил больную мать за отказ заниматься домашними делами

Истощенная женщина скончалась на больничной койке.

По подозрению в нанесении смертельных травм родной матери задержан 30-летний житель региональной столицы. Мужчина сознался в содеянном, ему грозит до 15 лет лишения свободы, рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» замруководителя СО по Ворошиловскому району регионального СУ СКР Альбина Мальсагова.

Закончившийся трагически инцидент произошел 9 февраля в квартире на улице Рабоче-Крестьянской, где волгоградец проживал вместе с 66-летней матерью. Женщина длительное время не вставала с постели, так как тяжело болела. Однако сын не только не потрудился показать ее медикам, но даже не кормил и не купал родительницу. А в злополучный день и вовсе набросился на маму с кулаками, недовольный тем, что она не занимается домом.

Мужчина нанес несчастной несколько ударов по лицу, после чего со всей силы ударил ее головой об стену. Поняв, что натворил, волгоградец вызвал «скорую». Пенсионерку госпитализировали. Несмотря на усилия врачей, она скончалась от черепно-мозговой травмы и кровоизлияния под оболочку головного мозга.

Отметим, что подозреваемый был совершенно не приспособлен к жизни. Школу он бросил в 7-ом классе, нигде не работал, возлюбленной у него не было, практически все время проводил в четырех стенах.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградтрагедиясмертьродителидети
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое