Волгоград Понедельник, 01 Июня
Общество, 16.12.2014 21:26

Волгоградец Прохор Шаляпин даже узнав о сыне, не позвал замуж Анну Калашникову

Волгоградец Прохор Шаляпин даже узнав о сыне, не позвал замуж Анну Калашникову

На популярном ток-шоу второй день показывают прославленного волгоградца Прохора Шаляпина. Причиной тому стали тайны любовного треугольника: Прохора Шаляпина, его жены Ларисы Копенкиной и его любовницы Анны Калашниковой.

Программа началась с того, что новоиспеченная пара призналась, что ждет сына. Вместе со съемочной группой Первого канала Прохор и Анна прошли УЗИ, которое показало, что у Калашниковой будет сын. После этого экс-возлюбленная главного героя программы Лариса Копенкина заявила, что отпускает с легким сердцем молодого любовника.

На вопрос ведущего программы Андрея Малахова - любят ли друг они друга? – прославленный волгоградец ничего не смог ответить. Несколько секунд тишины пришлось прервать самому Малахову. Он со вздохом промолвил: «Ну еще полюбите».

Недовольные поведением Прохора гости студии выкривали, что он лжец. Они вспомнили, как он несколько месяцев назад клялся в любви Ларисе.

Герой программы практически молчал весь эфир, даже на вопрос  о том, каким именем молодая пара хочет назвать сына, ответила сама Анна.

- Прохор хочет назвать сына Федором. Он очень сильно изменился. Сейчас он боится, что наш ребенок когда-нибудь прочитает все то, что сейчас про него пишут в СМИ, - заявила новая подруга Шаляпина.

На программу даже приехал друг Ларисы из США, который специально прилетел на программу, чтобы поддержать подругу и заявить Прохору, что ему не достанется ни копейки.

- Анечка знала, когда лечь с Прохором в постель. Еще не известно его ли этот ребенок или нет, - высказал свое мнение Павел Иваненко.

Сама Лариса очень долго молчала, а потом вдруг заявила, что отпускает Прохора и подарила ему красный халат, а его новой возлюбленной она вручила красиво оформленное свидетельство о разводе. Однако даже после этого Шаляпин так и не сделал предложение своей новой пассии.

В заключении выступила первая любовь Шаляпина пожилая журналистка Алла Пеняева, которая в буквальном смысле взорвала зал своим заявлением.

- Шаляпину я рекомендую иметь мужей, то есть друзей хороших друзей, - ошарашила публику Алла, - Пусть мужчины нашей великой страны приводят своих жен к Прохору, чтобы он им сделал красивых детей.

В конце концов, Прохор не выдержал и спел песню для всех своих женщин «Не я первый - не я последний».

    

Новости на Блoкнoт-Волгоград
скандалыВолгоградПрохор Шаляпинотцовствопередача
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое