Волгоград Четверг, 18 июля
Происшествия, 17.10.2014 10:09

Волгоградец проведет 10 лет в колонии строгого режима за продажу спайса

Волгоградец проведет 10 лет в колонии строгого режима за продажу спайса

За хранение, сбыт и употребление синтетического наркотика волгоградец был осужден и отправлен в колонию строгого режима на 10 лет.

В Волгограде мужчина решил заняться незаконным бизнесом. Он стал незаконно покупать и распространять, ставший популярным, спайс. Помимо того, новоявленный наркодиллер сам употреблял наркотическое вещество.

Очередную партию запрещенного наркотика волгоградец приобрел за 1000 рублей в подъезде дома на проспекте Ленина. Личность продавца установлена не была. Общий вес приобретенного вещества составил 1,87 грамма. Свою покупку наркодиллер забрал домой, откуда и осуществлял сбыт.

Поймать преступника не составило труда. Мужчина, осуществляющий закупку, под контролем правоохранительных органов под видом покупателя обратился к волгоградцу с предложением о покупке спайса. За 1000 рублей преступник продал 1,06 грамма спайса. Сотрудники УФСКН задержали наркоторговца по месту его проживания. Из квартиры был изъят 0,81 грамм спайса, - сообщает пресс-служба суда Краснооктябрьского района города Волгограда.

Суд признал достаточным собранные доказательства. Волгоградца осудили на 10 лет колонии строгого режима за незаконный сбыт, хранение и употребление наркотика. Приговор был оставлен без изменений и вступил в законную силу 8 октября.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Продукты: СпайсПродукты: НаркотикиОрганизации: УФСКН России по Волгоградской области
0
0