Волгоград Вторник, 27 октября
Общество, 18.08.2015 17:46

Волгоградец выкинул в мусор мешок с 9 месячными щенками: 5 задохнулись и погибли

Волгоградец выкинул в мусор мешок с 9 месячными щенками: 5 задохнулись и погибли

Скулящий мешок нашли местные жители, которые и спасли оставшихся в живых собак.

Щенячья трагедия разыгралась утром 18 августа на улице Хользунова в Краснооктябрьском районе Волгограда. К мусорным бакам дома №9 подъехал мужчина на белой иномарке. По словам очевидцев, он швырнул строительный пакет красного цвета, быстро развернулся и уехал.

Гуляющие во дворе местные жители сразу же услышали странные звуки, доносящиеся из мешка. Они были похожи на тоненький плач. Горожане подбежали, развязали мешок и увидели страшное зрелище. Внутри лежали 9 крохотных щенков, не больше месяца от роду. Некоторые из них скулили, отчаянно борясь за жизнь. Остальные пятеро были уже мертвы.

Шокированные жестокостью мужчины жильцы решили во что бы то ни стало спасти страдающих животных. Грязных, голодных четверых малышей забрала к себе пенсионерка тетя Валя, как называют ее местные. Старушка отмыла, накормила и обогрела щенков. Женщина решила не расставаться с крохами и оставила их у себя. Однако одной пенсионерке трудно поставить на ноги сразу 4 псов. Соседи решили помочь сердобольной женщине и обратились в редакцию «Блокнот Волгоград».

Помочь тете Вале можно, позвонив ей по телефонам: 8-370-86-20-66 или 59-61-57. Все, что нужно сейчас щенкам – это молоко и корм. Малыши отчаянно хотят жить.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградщенкипомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое