Волгоград Суббота, 05 декабря
Общество, 06.02.2015 19:39

Волгоградка Алиана Гобозова с «Дома-2» оставит сына в Волгограде, а сама поедет на проект

Волгоградка Алиана Гобозова с «Дома-2» оставит сына в Волгограде, а сама поедет на проект

Алиана Гобозова заявила по телефону ведущей проекта «Дом-2» Ольге Бузовой, что Робик будет жить в Волгограде, а она приедет на проект.

Алиане звонила Бузова с лобного места, она предложила следующий вариант развития событий - Алиана приезжает на Проект, и вместе с Гобозовым они берут месяц отпуска, чтобы за периметром решить все дела по разводу. После они с бумагами о разводе должны будут вернуться на проект, - сообщается на официальной странице в соцсетях Алианы. Однако волгоградка заявила, что за месяц может случится многое и, скорее всего, она встретит новую любовь.

Услышав разговор, который был поставлен на громкую связь, участник «Дома-2» Александр Гобозов стал кричать и спрашивать привезет ли Алиана Робика. Только девушка заявила, что сын будет в Волгограде – она вернется на проект одна. Гобозов буквально взорвался от такого заявления матери его ребенка. Он заявил, что будет сам воспитывать сына. Алиана же посмеялась над безответственным гулякой, пьяницей и бабником который плюет на сына и ворует деньги у жены.

К слову, адвокат Алианы занимается сам разводом. О результатах он сообщит после первого заседания в суде.

Напомним, что вместо того, чтобы поехать на Сейшелы волгоградка Алиана Гобозова вместе с мамой и Робиком приехала на поезде в Волгоград.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Дом-2скандалыАлиана Гобозова. Волгоградрешила оставить сынаРобик
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое