Волгоград Четверг, 22 октября
Общество, 14.07.2015 10:26

Волгоградка Алиана Гобозова сделала себе новую грудь

Волгоградка Алиана Гобозова сделала себе новую грудь

В Москве 13 июля состоялась пластическая операция по увеличению груди. Под нож легла известная экс-участница «Дома-2» Алиана Гобозова.

В одной из клиник пластической хирургии в Москве 13 июля состоялась операция по увеличению груди известной участнице телепроекта «Дома-2» Алиане Гобозовой. Девушка рассказала своим поклонникам в микроблоге, что никакой боли во время операции не чувствовала. Все, что она помнит, только как зашла в операционную, а после проснулась уже в палате в компрессионном белье.

- Кстати мне ставили имплантаты под мышцу, а разрез по ареоле, чтобы не было шрама под грудью, по ареоле он почти не заметен, а со временем и вовсе исчезает, - рассказывает девушка.

Поделилась Алиана и рекомендациями врача, которые необходимо будет соблюдать: «Нужно месяц ходить в компрессионном белье, запрещены физические нагрузки, нельзя поднимать более 2 кг одной рукой, спать только на спине, пить таблетки, которые мне прописали, руки не поднимать выше плеч».

Планируется, что снять компрессионное белье Алиана сможет через месяц. Это необходимо, чтобы новая грудь девушки сформировалась правильно. Напомним, ранее она уже сделала ринопластику. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьРоссияДом-2
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое